Bohnensuppe Frankfurter Art |
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Zutaten für 2 Portionen |
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1 halbe Dose weiße Bohnen (ca. 160 g), 1 L Wasser, 1 Bund Suppengrün, 80 g durchwachsener Speck 1 Zwiebel, Salz, weißer Pfeffer, 4 Frankfurter Würstchen, 1/2 Bund Petersilie. |
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Zubereitung: Bohnen und Wasser in einem Topf erhitzen und das zerkleinerte Suppengrün hinzufügen. Bei kleiner Hitze (nicht kochen) ca. 10 Minuten köcheln. lnzwischen den durchwachsenen Speck würfeln und in einer Pfanne glasig werden lassen. Die gewürfelte Zwiebel darin goldgelb braten. Beiseite stellen. Nun die Suppe durch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Speck-Zwiebel-Mischung hinzugeben, ebenso die abgezogenen, in dicke Scheiben geschnittenen Frankfurter Würstchen. 5 Minuten erhitzen. Die gehackte Petersi!ie über die Suppe streuen. | |||